This is your sun

Объявление

Только что вы попали на форум solnce.2bb.ru!
На наш форум требуются:
Баннермейкер, модераторы, люди, хорошо разбирающиеся в фотошопе и просто хорошие парни и девушки!

Полезное:
На нашем форуме есть пользователь для рекламы. Уважаемые рекламщики! Просим вас заходить под ником: Реклама Пароль: 12345 (рекламировать вы можете в разделе: Реклама, там вы можете создать тему с рекламой своего форума, сайта и т.п.)
Наши Админы и Модеры:

АДМИНЫ: Little Smile и MaL!nka МОДЕРАТОРЫ: Mikss / ТРЕБУЮТСЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » This is your sun » Вечная тема- Любовь » Парни и всё что с ними связано

Парни и всё что с ними связано

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

:love:

0

2

Все парни сво)))

0

3

не правда ! Есть же настоящая любовь я верю в неё

0

4

Да ну....я никогда не любила и не собираюсь в первого встечного влюбляться.Я вообще мало кого люблю))) Скорее я переполнена ненавистью))) Ну если найдется мой прЫнц на белом коне, то я буду весьма и весьма рада))) Хотя врядли такой существует...если в меня влюбится парень и будет решительно действовать, то это для меня будет большим-большим сюрпризом...ведь в большинстве слечаев меня все ненавидят, и я всех ненавижу - мы квиты)))

0

5

Ты преувеличиваешь! Не говори что ты всех ненавидишь, ты ведь даже обращаешь внимание на парней! Просто пока что твоя личная жизнь пуста, но ненависти тут совсем нет

0

6

Извините, что я в вашей теме, но может вы создадите и для парней, плз.

0

7

Тормоз ты полазей и найдёшь для парней!

0

8

Спасибо...*фальшивая улыбка и бормотание за спиной*

0

9

машка любовь есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но она не всегда взаимна.
Но когда она искренняя, нежная а главное взаимная то это прекрасно))))))))))

0

10

Настоящая любоффф сегда фсаимна...не знаю, так ли это , зато пазитифно! :flirt:

0

11

Какова любовь на вкус?

0

12

Для кого-то этот вкус сладок и утончённый,а для кого-то он горький и с не приятным осадком...

0

Вы здесь » This is your sun » Вечная тема- Любовь » Парни и всё что с ними связано